Закрыть ... [X]

Бутылки для баклажанов

Тебе понадобится
  • - 400 г куриного мяса;
  • - 3-4 баклажаны;
  • - 2 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты;
  • - 1 луковица;
  • - 100 г муки;
  • - 2 моркови;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 г черного молотого перца;
  • - растительное масло;
  • - солить по вкусу.
инструкция
Сначала подготовьте рулонную начинку. Для этого натереть морковь на мелкой терке, нарезать лук и смешать все с фаршем фарша. Затем добавьте к начинке 1 измельченный баклажан. Солить смесь и приправить черным перцем. Все содержимое тщательно изменено для получения однородного состояния.
Затем перейдите к подготовке оболочки для рулонов. Вырезать баклажаны в тонкие полоски и обжарить их с обеих сторон в подсолнечном масле. Не нужно жарить баклажаны до хрустящей корочки - пусть они слегка поджарены (не более 1-2 минут).
Мы делаем плоские котлеты из фарша с овощами и обертываем каждый в жареную полоску баклажана. Мы крепим рулон с зубочисткой, чтобы он не развалился. Окуните нижнюю часть рулона в муку и обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут.
Когда все баклажаны будут обжарены, добавьте немного воды в кастрюлю, очищенные томаты или томатную пасту, чеснок, соль и перец.

Похожие статьи


Как сила мысли вернуть любимого человека
Привет, помогите мне пожалуйста
Маски для лица с маслом Арган
Как женщины в мире теряют вес: пять лучших способов
Самая высокая высота в Африке
Совет 2: Как выиграть джекпот в игре Аватар




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ