Закрыть ... [X]

Дикая кухня - СТРОГАНИНА ИЗ РЫБЫ | BUSHCRAFT COOKING - FROZEN FISH

Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Голландский рыбный хлеб

15
окт
Голландский рыбный хлеб
После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить н-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов. Кроме всего вышеперечисленного, такое блюдо будет хорошо смотреться на вашем столе.
Время приготовления: 50 мин
Порций: 6
Калорийность: 341 кКал на порцию
Состав
Сметана 125 г
Лимоны 1 шт.
Перец душистый 6 шт.
Соль ½ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Базилик свежий зеленый 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 50 мл
Филе белой рыбы 700 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лосось копченый 200 г
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и чеснок. В отдельную емкость мелко нарезать базилик.
В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу.
Перемолоть. 14 получившегося фарша смешеть с базиликом и яйцом. Остальной фарш тщательно перемешать и тоже добавить яйцо. Нарезать копченый лосось небольшими кусочками. Подготовить керамическую форму для выпекания, выстлать дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по краям.
Выложить первый слой фарша.
Выложить второй слой фарша с базиликом полностью.
Сверху выложить нарезанный кусочками лосось.
Последним слоем выложить остатки фарша с треской. Поперчить и посолить по вкусу. Закрыть крышкой.
Подготовка к выпеканию. Ставим керамическую форму с рыбным хлебом в емкость наполненную горячей водой. Высота воды не более 2 см. Теперь можно выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Я рекомендую варьировать температуру и время выпечки в зависимости от особеностей вашей духовки. Температура выпекания может быть и 180 градусов, а время выпекания 45-50 минут.
Достаем из духовки и аккуратно вынимаем рыбный хлеб из формы при помощи бумаги. Выложить на блюдо и дать остыть.
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Рыбный гуляш Термомикс ТМ31








Related News

Найдены перья динозавров вянтаре
Как правильно мыть руки
Лови момент (2006)
10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь
Куда поехать на Новый год 2019 недорого: советы
Стильная нежность: розовые блузки и рубашки — идеальных образов
Как приготовить торт Муравейник Просто, быстро, вкусно, эффектно
Необычный фетиш девушки
Выращивание ремонтантной земляники на балконе
ВЫДВИЖНЫЕ ЯЩИКИ И ПОЛКИ ВАШЕЙ КУХНИ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ