Закрыть ... [X]

Кабачки По-Корейски (Вкуснятина Нереальная) Морковка По-Корейски Отдыхает

Рекомендуем посмотреть ещё:




Кабачки маринованные на корейском языке

Тебе понадобится
  • - 1,5-2 кг цуккини,
  • - 2-3 луковицы
  • - 2 моркови
  • - 2-3 болгарских перца
  • - 0,5 стакана растительного масла
  • - головка чеснока
  • - соевый соус
  • - уксус и черный перец по вкусу
инструкция
Рецепт приготовления маринованного цуккини радует, что он может использовать заросшие овощи. Конечно, молодые фрукты всегда лучше, но если они застыли в саду, они также подходят для такого салата. Когда на поверхности молодых цуккини нет повреждений и неровностей, их нельзя очистить. Старые цуккини должны быть освобождены от кожуры и семян.
Теперь его нужно разрезать на тонкие пластины - полукольца или четверти (если цуккини слишком велики в диаметре). Чем тоньше его можно вырезать, тем лучше: 1,5-2 мм. Нарезанный цуккини складывается в кастрюлю соответствующего объема и наполняется холодной водой. Варить овощ не нужно, но вода с кабачком на медленном огне должна довести до кипения. Этот процесс не быстрый, поэтому теперь вы можете пойти на резку других овощей.
Луковый жареный лук, нарезанный полукольцами. Как только лук слегка поджаренный, к нему добавляются морковь, нарезанные тонкими полосками. Это можно сделать вручную, но проще на специальной терке. Целесообразно не доводить морковь до полной готовности, потому что под воздействием уксуса она будет смягчаться позже. Возможно, во время обжига лука и моркови цуккини уже кипит. Затем кастрюлю следует отключить и отложить в дуршлаге, чтобы полностью сливать воду.
Жареные овощи продолжают, а следующая в очереди - болгарский перец, который можно нарезать полукольцами и соломкой. Время тушения вместе с предыдущими овощами составляет 5-7 минут. Теперь вам нужно солить и добавить пряность. В курс входит чеснок, измельченный ножом или ножом, чесноком, перцем, соевым соусом (2 столовые ложки), уксусом (1 ст. Л.). Все перемешивают и готовят еще 2 минуты. Это маринад для сквоша, который прошел предварительную подготовку в кипящей воде. Теперь вам нужно объединить их и тщательно перемешать.
Чем тоньше кусочки цуккини, тем быстрее они будут пропитаны маринад. Лучше приготовить такой салат вечером, чтобы после покрытия крышкой и снятия его в холодильнике спать. В течение дня очень трудно поддерживать аппетитный вкус, который приходит от этого блюда. Кроме того, маринованные цуккини будут готовы к использованию всего за 8-10 часов. Этот рецепт не включает прокат кабачков в банки, но салат можно хранить в холодильнике более недели. Как правило, долгосрочное хранение не требуется, так как салат съедается в считанные дни.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Кабачки по-корейски / How to make Korean style zucchini salad ♡ English subtitles

УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Кабачки маринованные на корейском языке

Салат по-корейски из кабачка и морковки
Кабачки маринованные на корейском языке






Похожие статьи

Питание после тренировки
Стандарт сушки лака
Как доставить авто из Германии
Совет 5: Как выбрать транспортную компанию для грузоперевозок
Как найти дешевые авиабилеты
Организатор картона
Как зажигать ароматические палочки
Как приготовить плов в духовке