Закрыть ... [X]

Как быстро сделать торт для чая

Тебе понадобится
  • - сахар - 0,5 стакана;
  • - яйца - 1-2 шт .;
  • - варенье - 1 стакан;
  • - сода - 1 ч.л.
  • - молоко (запеченное) - 2 стакана;
  • - мука - до консистенции сметаны (1-2 чашки).
инструкция
Сначала вам нужно включить и согреть духовку. Пока он нагревается, вы можете готовить тесто.
В первой миске сломайте яйца и слегка взбивайте. Добавьте сахар, молоко и муку. Все тщательно перемешано. Приготовление теста сматанной консистенции.
Готовить заранее лист для выпечки. Смажьте его растительным маслом и не забудьте смазать боковые части кастрюли.
Во второй миске смешайте варенье и соду до легкой реакции. Застревание принято на ваш вкус. Если вы хотите, чтобы торт был легким, вы можете использовать замятие или замятие яблока. Малиновый джем не подходит для сладкого пирога, потому что малиновые кости постоянно застревают между зубами, что не очень приятно.
Теперь смешайте готовое тесто с вареньем и содой. Вылейте полученную массу на противень и положите в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 200-250 ° С. Как только торт станет золотым, накройте его листом фольги и оставьте печь до готовности.
Торт должен подняться в высоту в 2-3 раза. После выпечки вам нужно охладить торт и подавать его с чаем. Если вам нравятся фруктовые пироги, вы можете добавить кусочки в готовое тесто, прежде чем положить его в духовку.

Похожие статьи


Что такое книга «
KakProsto: отзывы о товарах и услугах
Совет 2: Как объединить две квартиры
Как окрасить волосы в белый цвет
Влияние жены на судьбу ее мужа
Идеальный подарок для девушки




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ