Закрыть ... [X]

Как жарить ребра свиные. | How to roast pork ribs.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как обжарить ребра

Тебе понадобится
  • - 1 кг свиных ребров;
  • - луковица;
  • - соль и черный перец по вкусу;
  • - 1 стакан воды;
  • - 2 ст. ложки уксуса;
  • - 1 ст. ложка гранулированного сахара;
  • - растительное масло для жарки.
инструкция
Вымойте и разрежьте ребра. Положить в сковороду с горячим растительным маслом и жарить на высокой температуре в течение 20 минут.
Между тем, очистить лук и разрезать его на половину колец. Залить кипящую воду в течение нескольких минут, затем слить горячую воду. Налейте стакан холодной воды, добавьте уксус и сахар. Перемешать и оставить на 10 минут.
Когда ребра жарят, соль и перец. Слейте лук и положите на готовое мясо. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы лук из горячего мяса стал мягким.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Говяжьи ребрышки в казане с луком

Тушенные бараньи ребрышки с луком в собственном соку
Как обжарить ребра





Похожие статьи

Как пересаживать бонсай
Как снимали сериал Друзья
Какие тесты следует проводить в третьем триместре беременности
Красивые вкусные ягоды - ежевика
Совет 2: Как сделать кракелюр
Совет 2: Как возникает отек легких
Почему иногда секс противопоказан беременным
Как ребенку адаптироваться в детском саду