Закрыть ... [X]

КАК ЗАВАРИВАТЬ | Да Хун Пао

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить Да Хонг Пао

инструкция
Общая информация о чае. Da Hong Pao или «Big Red Robe» - это чай, принадлежащий к улунам, которые производятся путем ферментации половины чайного листа - его краев и частей поверхности. Внутренний слой остается неповрежденным. Это достигается специальной технологией, в которой зрелые листья высушивают в течение часа, а затем помещают в корзины и помещают в тень. Каждый час массу перемешивают до тех пор, пока она не достигнет желаемой степени ферментации, после чего листья сушат при высокой температуре и прокатывают. Подлинность улуна легко определяется целым листом, когда он наполняется, когда заваривается, с его изысканным ароматом и легким, терпким вкусом, который трудно подделать. Da Hong Pao чрезвычайно полезен благодаря богатому комплексу витаминов и микроэлементов, содержащихся в нем, помогает устранить токсины, шлаки и омолодить организм.
Пивоварение по-европейски. Кипятите очищенную высококачественную воду в бутылках. Прополощите чайник с кипящей водой и нагрейте. Для вливания средней крепости залейте 2 чайных ложки чая в чайник и залейте половину литра горячей воды (90-95 градусов) на пол. Немедленно сливайте. Налейте снова и оставляйте для настаивания в течение 3-5 минут. Влить в чашки. Повторное заваривание можно использовать до 5 раз.
Пивоварение на китайском языке. Рецепт почти такой же, как с европейским методом, но с несколькими нюансами. Вместо традиционного чайника используется гайвань - специальная керамическая или фарфоровая чашка с крышкой, а также дренажный сосуд, напоминающий кастрюлю или кувшин с ручкой и без крышки. Чахай в переводе с тайваньского означает «Чаша правосудия». Судно получило такое название по той причине, что при розливе вливания во все чашки было эквивалентно по интенсивности. В конце концов, если вы не истощаете напиток из чайника, то с каждой новой секунды он становится сильнее. Gaiwan промывают кипящей водой и в него наливают 2 чайные ложки улуна на 100 мл горячей воды (90-95 градусов) хорошего качества. Вода немедленно сливается и повторно заполняется. Наполнили не более минуты и вылили в чахай. И уже оттуда - в маленьких чашках. Таким образом, чай можно варить до 15 раз. С каждым новым временем необходимо настаивать на более длительное время. Чай в то же время не перестает удивлять своим изменением вкуса, аромата и послевкусием.
Способ заваривания в прозрачном чайнике. Этот метод предназначен для эстетического удовольствия - наблюдать танцевальные пузыри кипятка и цветущие чайные листья. Когда маленькие пузыри начинают подниматься со дна чайника, вы должны выкапывать пару чашек воды, чтобы «омолодить» его, и перед кипячением их следует вылить. После этого вылитый сухой чай выливают в чайник. Как только вода начинает кипеть, ее удаляют из жары и вводят в течение 2 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Баста: как заваривать чай Пуэр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао

Выпуск №33. Да хун пао и дикий пуэр. Заварка китайского чая.
Как приготовить Да Хонг Пао

Как заваривать Да Хун Пао "Большой красный халат"
Как приготовить Да Хонг Пао





Похожие статьи

Как в 1с обновить справочник
Как связать кофту по схеме в 2019 году
Двойная мера ответственности
Как правильно танцевать
Как подавать записки в церкви
Как открыть магазин продуктов питания
Как поместить защиту в файл
Как измерить скорость ветра