Закрыть ... [X]

Как приготовить ленивые пельмени в кастрюле

Тебе понадобится
  • Тесто:
  • - 600 г пшеничной муки,
  • - 300 мл воды
  • - 3 г соли
  • - 1 яйцо,
  • - 40 мл растительного масла.
  • Для фарша:
  • - 400 г фарша,
  • - 120 г лука,
  • - 100 мл бульона,
  • - солить по вкусу
  • - черный перец по вкусу.
  • Для соуса:
  • - 350 мл воды
  • - солить по вкусу
  • - 80 мл растительного масла,
  • - 40 г лука,
  • - сухие специи по вкусу,
  • - 80 граммов моркови.
инструкция
В большой чашке просеяйте муку в слайд, в которой сделайте колодец и сломайте в него одно яйцо, соль и залейте 300 мл холодной воды, добавьте растительное масло. Замесить тесто. Оставьте на полчаса.
Сокрушить лук в блендере. Смешайте лук и фарш, соль и перец, вылейте в бульон и перемешайте.
Разделите тесто на две равные части. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный слой (вы получите два слоя). Смажьте тесто готовым фаршем и рулетием в рулон. Разрежьте мясной рулет на мелкие кусочки. При желании вы можете удалить заготовку в морозильной камере.
Лук нарезать кубиками или полукольцами (по вкусу). Разрежьте морковь на полоски. Обжарить лук и морковь в сковородке с растительным маслом. Приправьте специями. Положите ленивые пельмени на жареные овощи (желательно в один слой), накройте горячей водой (уровень воды должен быть заподлицо с пельменями), слегка солейте его.
После кипячения накройте кастрюлю крышкой, уменьшите тепло до минимума и варите до готовности. Подавайте готовые пельмени порциями со сметаной.

Похожие статьи


Как приготовить суп из брокколи
Куриные грудные роллы с сыром Гауда и базиликом
Как оборудовать частный дом
Надежный повар
Как просмотреть дату установки Windows
Как изменились женщины в 2018 году
Как они называют Санта-Клауса в других странах
Как выровнять цвет лица




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ