Закрыть ... [X]

Как приготовить сахарный сироп

Тебе понадобится
    • 嚙 編 угар;
  • 嚙 緩 Атера;
  • 嚙 緘;
  • 嚙 篇 или электрическая плита.
инструкция
Налейте воду в кастрюлю, вылейте сахар. Слейте воду сахаром ложкой и положите кастрюлю на высокую температуру, чтобы она нагревалась только с одной стороны. При нагревании на второй стороне будет выпущена пена, которую время от времени вы хотите удалить.
Первый образец (соотношение воды и сахара 50х50%) не требует, чтобы сироп до кипения просто растворял нужное количество сахара в воде. Он определяется следующим образом: если вы принимаете каплю охлажденногосироп嚙 緻 n пальцы и немного потирайте их, они станут липкими.
Второй образец (75% сахара и 25% воды) достигается, если каплясироп, зажатый между пальцами, не только палки, но и растягивается в тонкую нить, когда вы распространяете пальцы. Вы также можете капать ложкусироп嚙 緻 n холодную пластину, слегка надавите на нее ложкой и поднимите ее сверху - через нее потянется тонкая нить.
Третий тест (85% сахара и 15% воды). Он также проверяется, как и второй, только карамельная колонна должна быть толстой.
Четвертый тест. Сироп уже довольно толстый, в нем осталось только 10% воды. Чтобы убедиться в этом, вам нужно немного выкопать ложку и положить ее в стакан с холодной водой. Если все правильно, вы можете сделать мягкий шар из полученной массы.
Пятый тест. Он также проверяется, как и четвертый, только мяч будет твердым.
Шестой тест - вода оставила только 2%. На этом этапе сироп превратится в карамель, и мяч не сможет свернуться - масса разорвется в руках, перестанет быть липкой и начнет рушиться на мелкие кусочки, когда ее укусят.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Легкий чизкейк в медленной плите
Как увеличить тестостерон в крови
Совет 2: Как удалить мокроту у детей
Как собирать артефакты
Помощник по уборке