Закрыть ... [X]

Как приготовить соус из крабовых палочек

Тебе понадобится
  • - 1 пачка крабовых палочек или крабовое мясо
  • - 200 мл сливок
  • - 1 пачка расплавленного сыра для горячих блюд
  • - 1 луковица
  • - 1 небольшая морковь
  • - соль, перец, специи по вкусу
  • - растительное масло для обжига
  • - зубчик чеснока (по желанию)
инструкция
Прежде всего, мелко нарезать лук и три тертого моркови. В контейнере, где мы приготовим соус, вылейте растительное масло и обжарьте овощи. Через 5-7 минут после начала обжарки залейте 2-3 столовые ложки воды в овощи и оставьте на тушение.
Мелко нарезать крабовые палочки или крабовое мясо. Добавьте их в овощи. Все соль, перец, перемешать и оставить для тушения еще 5 минут.
Овощи и крабовое мясо залить сливками, добавить все ваши любимые специи и соль и перец. Соус не должен кипеть сильно, но только кипящий на медленном огне для окончательной подготовки лука и моркови.
Когда овощи достигнут полной готовности, выключите огонь и добавьте растопленный сыр и чеснок в горячий соус. Постарайтесь аккуратно, пока сыр полностью не растает. В конце вы можете добавить укроп или петрушку по своему усмотрению. Подавать горячим.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Предотвращение геморроя
Очень милая игрушка
Сеть душевных пивных ресторанов Bavarius в Москве
Как получить льготную пенсию в 2019 году
Опасность кист яичников после родов
Как сделать яичные оладьи без яиц