Закрыть ... [X]

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить суп из брокколи

Тебе понадобится
    • Для супа брокколи:
  • - 500 г брокколи;
  • - 500 г цветной капусты;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 2 яйца;
  • - 50 г сыра дурума;
  • - 4 гороха весь ароматный и черный перец;
  • - 2 ст. л растительного масла;
  • - Лист залива
  • солить по вкусу
  • Для супа пюре из брокколи:
  • - 2 куриное филе весом около 1 кг;
  • - 800 г брокколи;
  • - 2 луковицы;
  • - 4 картофеля;
  • - 200-300 мл 10-20% сливок;
  • - 1 ч. Л. масло;
  • - поваренная соль
  • черный перец по вкусу.
  • Для брокколи грибной крем суп:
  • - 200 г брокколи;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 30 г сливочного масла;
  • - 200 мл 10% сливок;
  • - поваренная соль
  • молотый перец по вкусу.
инструкция
Суп изброкколиОчистите овощи. Натереть морковь, разрезать лук на кубики. Обжарить лук и морковь в подсолнечном масле в течение 5-7 минут на медленном огне до мягкости. Брокколи и цветная капуста сидят на раскрасках.
Налейте 1 литр воды в кастрюлю и доведите до кипения. Положить жареные овощи, цветную капусту и капустуброкколи, Лист залива. Соль, залить allspice. готовитьсупна медленном огне около 8-10 минут. Через 5 минут после кипячения добавляют черный перец.
Вареные куриные яйца вскипячены. Разрежьте сыр на кубики. готовсупвлить в тарелки. В каждую добавьте половину вареного яйца и несколько кубиков сыра.
Пюревый супброкколиВымойте куриные грудки, положите в кастрюлю и залейте 3 литра воды. Поместите 1 лук, соль немного. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите при низкой температуре кипения в течение примерно 1 часа.
Очистите картофель и кубики клубней. На сковороде нагреть масло. Мелко нарезать оставшийся лук и обжарить до золотистого цвета. Брокколи делятся на соцветия.
Снимите кастрюлю с нагрева. растеретьсуписпользуя блендер в состояние пюре. Влейте в крем, перемешайте. Положите куриное мясо и немедленно подайте на стол, украшенный свежими травами.
Грибной кремсупизброкколиПодготовьте ингредиенты. Промыть брокколи, разделить на цветочки. Вымойте шампиньоны, высушите, вырежьте большие грибы в четверти. Масло, оставляйте при комнатной температуре на 10 минут для смягчения. Чеснок пропускает чесночный пресс.
Кипятитьброкколив слегка соленую воду до готовности. Шумовка выложила капусту. В том же бульоне кипятите грибы в течение 7-10 минут. Вареные грибы иброкколиразмолоть пюре в блендере. Добавьте размягченное масло, чеснок, сливки и полстакана овощного бульона к овощам. Вы можете добавить молоко вместо сливок, но затем уменьшить количество бульона. Перемешать до однородности.
Приносить сливкисупдо кипения, удалить из тепла. Соль, по вкусу и вылить в тарелки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Простой и быстрый крем- суп из брокколи. Соус Бешамель.broccoli soup. bechamel

Ну, оОчень вкусный - Суп Весенний с Брокколи!
Как приготовить суп из брокколи






Похожие статьи

Как надевать и снимать линзы
Как в 1с обновить справочник
Как рассчитать средневзвешенную цену
Совет 2: Как распаковать формат rar
Как принимать гормональные таблетки