Закрыть ... [X]

Торт без выпечки из печенья

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить торт «Малакофф»

Тебе понадобится
  • - 7 яиц
  • - 100 г муки
  • - 20 г крахмала
  • - 150 г гранулированного сахара
  • - 100 г темного шоколада
  • - 35 г сливочного масла
  • - 3 г ванили
  • - лимонная кожура
  • - 1.5 ст. лимонный сок
  • - 3 ст. l confiture
  • - 50 г рома
  • - 1 ч. Л. порошок для выпечки
  • - 40 г ликера
  • - 750 мл сливок
  • - 200 г сахарной пудры
  • - 10 г желатина
  • - 200 г савойарного печенья
  • - 100 мл воды
  • -щепотка соли
инструкция
Подготовьте шоколадный бисквит. Смешайте муку, разрыхлитель. Растопите 50 г шоколада. Отделите желтки от белков. Взбейте масло с венчиком и добавьте 65 г гранулированного сахара, лимонную цедру, желтки. Затем добавьте смесь шоколада и муки, хорошо перемешайте.
Удар белых с 0,5 ст. л лимонного сока. Смешайте массу белка с шоколадом и перемешайте до получения однородной массы.
Накройте форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте тесто в кастрюлю. Поместите в духовку, нагреть до 180 градусов и выпекать в течение 25-30 минут. Удалите пирог из печи. Охладите его и оставьте на 10-12 часов.
Подготовьте ванильный бисквит. Отделите 3 желтка от белков. Смешайте 60 г муки с крахмалом и 1,5 г ванили. Взбейте белые белки от 1 ст. л лимонного сока и щепотку соли. Добавьте 80 г гранулированного сахара, желтка, ванильную муку и тщательно перемешайте до однородности.
Накройте форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте тесто в кастрюлю. Поместите в духовку, нагреть до 180 градусов и выпекать в течение 25-30 минут. Удалите пирог из печи. Охладите его и оставьте на 10-12 часов.
Приготовьте ванильный крем-мусс. Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 2 яйца, желтки, 100 г сахарной пудры, ваниль с венчиком и варите на паровой бане около 2-5 минут. Охладите и положите в кастрюлю с холодной водой.
Добавьте желатин в смесь яиц и хорошо перемешайте, добавьте ликер.
Избавьте 500 мл сливок и смешайте с желтком.
Приготовьте сироп. Смешать 100 мл воды с 50 г сахарной пудры и варить на медленном огне в течение 10-15 минут. Прохладный и добавить ром.
Разрезать шоколадную корочку горизонтально. Смажьте нижний слой предварительно нагретым конфитюром. Покройте второй торт, впитайте в сироп, положите куки Savoyardi, щеткой с ванильным кремом.
Наполните ванильный бисквит сиропом и положите поверх ванильного крема и снова впитайте его сиропом. Накройте торт пластиковой пленкой и охладите в течение 6-8 часов.
Взбейте 250 мл сливок с сахарной пудрой и ванили. Намажьте крем по бокам и сверху сливками. Украсьте дно торта миндальными лепестками.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: торт спартак рецепты


Как приготовить торт Малакофф


Как приготовить торт Малакофф






Похожие статьи

Как огурцы огурцов быть хрустящими
Мужская рубашка в шкафу женщины
Как приспособиться к жизни
Маски для наращивания ногтей
Как хранить луковицы гладиолусов
Какой характер у знака Зодиака Дева
Домашняя свиная колбаса без кишок