Закрыть ... [X]

КУЛЕШ -- СТАРИННАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА ВОИНОВ И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить традиционный кулеш

Тебе понадобится
  • - 200 г жира
  • - 120 г проса
  • - 600 г картофеля
  • - 3 шт. лук
  • - веточки петрушки
  • - поваренная соль
инструкция
Пройдите через зерно, удалите из него все мотыжные и темные зерна, которые обычно находятся в упаковке. Промойте кашу в холодной воде, немного вытрите ее, а затем положите в кастрюлю. Заполните просо водой, примерно в 3,5-4,5 раза больше зерна. Принесите все до кипения, соль и кипятите до готовности. Готовность можно проверить, попробовав кашу, она должна быть полностью мягкой.
Очистите лук и картофель, тщательно промойте их в воде и высушите на бумажном полотенце. Возьмите разделочную доску и вырежьте овощи в маленькие кубики острым ножом. Добавить картофель в просо и кипятить немного больше, пока картофель не будет готов. Его следует готовить быстро, точно мелко нарезать.
Если жир слишком солен, затем вымойте его в воде, а затем высушите на бумажном полотенце и нарежьте небольшими кубиками, например овощами.
Вылейте растительное масло в кастрюлю, нагреть ее, положить сало и лук, обжарить и добавить в суп.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: КУЛЕШ | Irina Belaja

Настоящий казацкий кулеш. Узнай, как приготовить пищу воинов и землепроходцев - казацкий кулеш
Как приготовить традиционный кулеш






Похожие статьи

Как выровнять цвет лица
Совет 2: Как подключить провода к материнской плате
Как приготовить макароны карбонары
Как нарисовать бегемот с карандашом
Как объяснить частицу иностранцу
Выбираем удобные балетки