Закрыть ... [X]

Как сделать яблочно ореховый десерт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 129 - 11.02.2013

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать ореховый десерт

Тебе понадобится
    • Для хрустящих миндальных печенья:
  • масло 130 г;
  • сахар 65 г;
  • Миндаль очищал 80 г;
  • мука 130 г;
  • один яичный желток;
  • сода на кончике ножа.
  • Для муки из шоколадного ореха:
  • ореховая паста (тип «Нутелла») 150 г;
  • молочный шоколад 100 г;
  • молоко 100 г;
  • масло 80 г;
  • желатин 6 г;
  • коньяк 30 г;
  • Крем 35% жир 300 г
инструкция
Приготовьте тесто для теста. Сокрушите миндаль в кухонном процессоре до состояния порошка, предварительно добавив часть муки, чтобы не образовывались комки. Затем смешайте молотые орехи, оставшуюся муку, соду.
Фунт масло с сахаром до сливочной массы. Добавьте яичный желток и перемешайте. Добавьте всю сухую смесь сразу и размять тесто для теста. Не месить массу в течение длительного времени, иначе она будет «тащиться», и готовый куки-файл будет жестким и жестким.
Отправьте смесь для торта в холодильник на 15 минут. Затем катите тесто на столе, покрытом мукой, до толщины 2-3 мм. Выложите кружки немного меньше, чем внутренний диаметр кружек, в которых будет подаваться ваш десерт. Расположите заготовку на холодном сухом листе для выпечки. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 5-7 минут.
Подготовьте шоколадный и ореховый мусс. Замачивайте желатин в холодной воде заранее. Если вы используете порошкообразный желатин, масса воды для вымачивания должна быть в шесть раз больше массы желатина.
Доведите молоко до кипения и удалите с него тепло. Растворите распухший желатин в горячем молоке. Добавьте нарезанный шоколад, ореховую пасту и масло, затем взбейте смесь до однородности. Наконец, вылейте коньяк.
Взбить крем. Аккуратно перемешав шпателем снизу вверх, соедините крем с шоколадно-ореховой массой. Температура массы перед смешиванием должна составлять около 35 ° C, то есть ощущение на коже кажется слегка теплым. Готовый мусс очистите в течение 15 минут в холодильнике.
Соберите десерт.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Печенье с орехами и изюмом. Печенье с начинкой рецепт. Пирог с начинкой из грецких орехов.

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА С ОРЕХАМИ \ Как приготовить нутелллу \ Шоколадный десерт \ Как сделать нутеллу
Как сделать ореховый десерт






Похожие статьи

Любить вопреки - как это
Рыбные пироги от Веры Глаголевой
Кто является главным претендентом на победу в Чемпионате России по футболу 2017-2018
Почему голос меняется от гелия
Как поставить французское произношение
Как рассолить форель дома
Совет 3: Что вреднее: сигары или сигареты
Совет 2: Как сделать домашнее творожное
Что такое борьба