Закрыть ... [X]

Картофель, запеченный по-болгарски - Рецепты от Со Вкусом

Сделан репост 25 июня 2015
Картофель по-болгарски

Картофель по-болгарски

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Картофель по-болгарски

Ингредиенты:Картофель — 6 шт.
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт (натуральный) — 250 мл

Приготовление:

1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
3. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Картофель по-болгарски







Related News

Жареный сом
Термокружка Morekan Corsicano 420 мл. Цена: 13
Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера
Как выбрать длинное свадебное платье
Почему компьютер не загружается, не включается — что делать При запуске ПК не грузится, перезагружается — в чем причина
Пельмени по нестандартному рецепту из теста с зеленью
Потрясающая, здоровая и энергичная 70-летняя женщина доказала миру, что возраст — всего лишь цифра
5 модных оттенков, которые должны быть в летнем гардеробе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ