Закрыть ... [X]

Крем-суп из баклажанов

Тебе понадобится
  • - 6 баклажанов;
  • - 3 моркови;
  • - 3 очищенных помидора;
  • - 2 белых луковицы;
  • - 2 лавровых листа;
  • - веточка тмина;
  • - полчашки белого вина;
  • - 500 мл сливок;
  • - 500 мл молока;
  • - оливковое масло;
  • - 4-5 зубчиков чеснока.
инструкция
Нагреть масло в глубокой кастрюле, добавить лук и морковь, нарезать кубиками. Тушить 10 минут, добавить вино и испариться.
Затем бросьте на сковороду баклажаны, помидоры и чеснок, налейте молоком и сливками. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа. Не допускайте сильного кипения.
За десять минут до окончания приготовления добавляют лавровый лист, тмин, соль и перец.
Удалите лавровый лист и вылейте суп в блендер, отбив до однородности и деформации.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Где скачать билеты на дорожную полицию
Как выбрать трубопровод для водоснабжения
Быстрый и удобный
Совет 4: Как провести первую встречу
Рецепт Рецепта Филадельфии
Устройство для неудобных поваров - держатель для резки лука TESCOMA
Совет 2: Полиоксидоний: отзывы и инструкции по использованию
Как сделать идеальный морковный торт