Закрыть ... [X]

🍌Крем сливочно-банановый с 🍑фруктами для торта - Я - ТОРТодел!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Пирог с апельсино-банановой начинкой

Ингредиенты для теста:

  • 250 г обычной муки;
  • 100 г цельной муки;
  • 1 оранжевый;
  • 1 ч.л. сухих дрожжей;
  • 2 ч. Л. мед;
  • 4 ст. л подсолнечное масло (без вкуса);
  • теплая вода;
  • поваренная соль.

Ингредиенты для наполнения:

  • 2 апельсина;
  • 2 банана;
  • 1 ст. л крахмала;
  • 180 г сахара.

Готовка:

1. Один апельсин тщательно промывают и очищают. Протирать эту кожуру мелкой теркой, экстрагировать сухую кожуру и выжимать сок из целлюлозы из очищенного апельсина.

2. Смешайте сок с изюминкой и долейте теплой водой, чтобы получить 200 мл. жидкость. Затем добавьте соль, мед и масло в ту же жидкость.

3. Смешайте два вида муки с сухими дрожжами.

4. Объедините обе массы, замешивая эластичное, мягкое и эластичное тесто.

5. Сверните тесто в шарик, поместите в миску, затяните пленкой и поместите в течение как минимум полтора часа в теплое место.

6. Пока тесто будет подходящим, вы можете приготовить начинку. Для этого возьмите еще два апельсина, тщательно вымойте их и нарежьте ломтиками и разрежьте кусочки на кусочки, без отслаивания. Кроме того, если есть кости или твердые пленки, желательно удалить их и разрезать.

7. Очистите бананы и нарежьте их кольцами.

8. Нарезать апельсины и банановые кольца в кастрюлю, накрыть сахаром и перемешать.

9. Поместите кастрюлю на медленный огонь, доведите содержимое до кипения и кипятите в течение 10 минут.

10. Блендер смесь пюре фруктов в пюре и прохладно полностью.

11. Налейте охлажденное пюре в крахмал и снова перемешайте.

12. Возьмите форму с высокими сторонами (предпочтительно 26 см в диаметре) и смажьте ее маслом. Раскатайте 2/3 теста в пирог и положите его в форму, создавая высокие стороны.

13. Положите пюре из фруктов на пирог и сгладьте его ложкой.

14. Раскатайте оставшуюся часть теста в тонкий торт.

15. Из пирога с обычным стаканом вырежьте много кругов и поместите их по бокам формы по кругу (поверх фруктового пюре), имитируя полузакрытый торт.

16. Пирог с апельсино-банановой начинкой в ​​течение 45-50 минут в духовке, предварительно разогретый до 180-190 градусов.

17. Затем выньте из печи, полностью остудите, положите ее на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Шарлотка с бананом. Банановый пирог рецепт.

Цитрусовый Пирог С Апельсином И Грейпфрутом: Роскошный Рецепт Летнего Настроения
Пирог с апельсино-банановой начинкой

Пирог с бананами, апельсинами и карамелью.
Пирог с апельсино-банановой начинкой






Похожие статьи

Я был очень доволен полетом
Профессиональная краска для домашнего использования
Причины появления уплотнения на половых губах
Как приготовить ладду (индийский десерт)