Закрыть ... [X]

Как приготовить Курицу с грибами и рисом в Воке!!!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь курицу с грибами

Тебе понадобится
  • Для курицы с грибами в сливках:
  • - 1 средняя курица (1,3-1,6 кг);
  • - 500 г небольших шампиньонов;
  • - 150 г 20% сметаны;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 2 ч. Л. молотый паприка;
  • - 1/2 ч.л. молотого черного перца;
  • - поваренная соль;
  • - растительное масло;
  • Для фаршированной курицы:
  • - 1 курица;
  • - 500 г шампиньонов;
  • - 1 большой лук;
  • - 80 г сливочного масла;
  • - 1 ст. специи для курицы;
  • - поваренная соль;
  • - растительное масло.
инструкция
Запеченная курица с шампиньонами в сметане
Вымойте курицу, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на отдельные части: бедра, барабанные палочки, крылья, грудь. Протрите их солью, черным перцем и поместите в глубокий контейнер. Добавьте сметану и смешайте все, чтобы равномерно распределить соус. Оставьте птицу в этой форме как минимум полчаса.
Промойте грибы и положите их ровным слоем на дно выпечки или утятниц, смазанных растительным маслом. Очистите зубы чеснока от шелухи, надавите ножом и вставьте между грибами. Посыпьте их немного солью. Нанесите кусочки курицы сверху, вылейте сметану, оставшуюся в миске, и посыпьте паприкой.
Накройте посуду фольгой, плотно оберните края по бокам пресс-формы и поместите ее в печь, предварительно нагретую до 240 o C в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 190oC и варите блюдо в течение 25-30 минут, затем удалите серебряную бумагу и выпекайте курицу с грибами еще 10 минут, пока не появится золотой коричневый цвет. Подавайте с соусом и гарниром из грибов.
Шампиньон фаршированный цыпленок
Тщательно взбить приготовленную куриную тушку со специями и солью как снаружи, так и внутри. Оберните его пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
Вырезать шампиньоны с продольными пластинами, без шелухи и нарезать лук. Нагреть растительное масло на среднем огне и обжарить в нем грибы и лук. Томите их в течение 10-15 минут, пока жидкость не испарится, добавьте соль по вкусу.
Наполните курицу приготовленной жареной жареной и зашейте с неокрашенной нитью или закрепите зубочисткой. Поместите птицу на масляный противень. Осторожно очистите кожу в нескольких местах и ​​положите кусок масла в эти «карманы».
Оберните ноги и крылья курицы фольгой или пергаментом, чтобы не гореть, и отправить его в духовку в течение 1-1,5 часов, установив температуру до 200 ° C. Проверьте готовность мяса, сделав прокол в толстом месте каркаса. Если чистый сок вытекает, значит, он готов; если он розовый, испечь еще 5-10 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

Как приготовить фрикасе из курицы с грибами? Рецепт фрикасе.
Как испечь курицу с грибами






Похожие статьи

Совет 3: Лазанья с курицей, тыквой и песто
Как повернуть панель задач
Какую печь можно положить в ванну: железо или кирпич
Как лечить ушиб пальца на руке
Как лучше есть овсянку