Закрыть ... [X]

Вегетарианская рыба из тофу. Где вегану, спортсмену и просто хорошему человеку взять белок?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какой сыр и рыба использовать для изготовления рулонов

«Роллы, японская кухня, стали настолько распространены в России, что многие из них готовят дома самостоятельно. Если традиционные рулоны являются самыми популярными в Японии - тонкие, с одним ингредиентом в композиции, покрытые листом нори, то мы успешно пользовались фирменными рулонами, изобретенными в США, например, в Филадельфии или Калифорнии. Они состоят из нескольких ингредиентов - это могут быть рыба, морепродукты, овощи, майонез, мягкий сыр. Например, Филадельфия включает в себя сливочный сыр и полоску лосося, кусочки огурца, авокадо, угря, икры при желании. Подготовка такого деликатеса дома сложнее традиционных простых рулонов, но это вполне возможно, если вы найдете хорошие, свежие и высококачественные ингредиенты.

Какой сыр выбрать для изготовления рулонов?


Традиционно для приготовления Филадельфии или других рулетов с подобным рецептом используется одноименный сыр американской компании Kraft Foods - это мягкая сливочная масса из молока и сливок. Но для самодельных рулонов нет необходимости строго следуйте корпоративному рецепту - трудно найти настоящий сыр Филадельфии, как правило, он продается в больших супермаркетах и ​​имеет высокую цену. Но вы можете заменить его и воспользоваться преимуществами своих коллег - сливочных сыров других компаний. Изделия фирм Buco, Natura, Violetta, Arla, Almette имеют очень похожий состав и вкус (хотя последнее не рекомендуется использовать для рулонов из-за его высокого содержания жира). Они стоят дешевле и чаще встречаются в магазинах. Вы можете найти другие сыры, если это мягкий, ароматизированный мягкий творог.
Истинные гурманы говорят, что ничто не может заменить вкус «Филадельфии» в рулонах, и их аналоги только портят продукт.

Какую рыбу выбрать для изготовления рулонов?


Традиционно рулоны изготавливаются из морских или океанских рыб, река используется крайне редко. В Японии они едят филе сырой, очень свежей рыбы без костей и кожи, но в России такие рулоны подозрительны, поэтому используются только соленые, маринованные или термообработанные продукты. Самыми популярными видами рыбы для рулонов являются лосось, уголь, тунец, скумбрия. Выбор зависит от рецепта, вкусовых предпочтений и возможностей. Маринованный или слегка соленый лосось продается повсюду, при желании, вы также можете найти угрей, уже трудно найти скумбрии или тунца в магазинах.
Вы можете комбинировать несколько видов рыб в одном рецепте рулона: например, вариант «Филадельфия» включает в себя использование полоски лосося сверху, а кусок угря или тунца находится внутри.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Секрет вкусного кляра - Воздушный кляр - Куриное филе в кляре

Закваски для приготовления сыров
Какой сыр и рыба использовать для изготовления рулонов






Похожие статьи

Почему вы не можете забеременеть во время менструации
Как плести фракталы
Как открыть секонд хэнд
Что делать, если коллеги бесят
Как исправить косолапость
Совет 6: Почему муж не хочет жену после родов
Как снять деньги с детского счета после продажи квартиры
Выбор закусок в зависимости от алкоголя
Как вести себя с подростком, чтобы не стать его врагом