Закрыть ... [X]

Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Вкусные булочки

Тебе понадобится
  • - мука - 700 г;
  • - молоко - 250 мл;
  • - сахар - 400 г;
  • - масло - 300 г;
  • - яйца - 3 шт .;
  • - дрожжи - 20 г;
  • - соль - 3 г;
  • - рафинированное подсолнечное масло - 20 мл;
  • - Корица - 30 г;
  • - ванильный сахар - 40 г;
инструкция
Нагрейте молоко в кастрюле до хорошего теплого состояния. Дрожжи месили пальцы и бросали в молоко. Добавьте 2 столовые ложки сахара и муки. Все тщательно перемешано. Накройте кастрюлю полотенцем и оставьте при комнатной температуре в течение 20 минут - смесь должна быть покрыта небольшими пузырьками.
Растопите 100 г масла и дайте ему остыть. В отдельной миске сложите 2 яйца и перемешайте их вилкой до однородного цвета. Добавьте 4 столовые ложки сахара, перемешайте и вылейте в миску с смесью дрожжей. Влить в это же охлажденное масло. Все осторожно перемешайте.
В другой миске просеивают 3 стакана муки (540 г). Добавьте щепотку соли, перемешайте. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Он должен оставаться мягким и эластичным, поэтому не поливайте лишнюю муку. Затем выложите тесто в чистую глубокую тарелку, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре в течение 1-1,5 часов. Он должен подняться примерно в 2 раза. Затем мы раздавим его и положим на доску.
Разделите тесто на несколько частей 140-160 г (получается приблизительно 8). Из каждой части мы выкатываем небольшой шарик, а затем, добавив его, прокручиваем круг диаметром около 20 см. Мы смазываем каждый круг растопленным маслом, посыпаем 1 столовой ложкой сахара, а затем 1 чайной ложкой смеси корицы и ванильного сахара. Затем поворачиваем круг в тонкий рулон (3-4 см). Мы разрезаем его пополам, не доходя до одного из краев 2 см. Затем мы складываем одну половину зигзагообразного конца, а также завершаем вторую половину - получается классический завиток.
Мы выкладываем выпечку и выкладываем булочки. Накройте лист для выпечки полотенцем и оставьте булочки стоять еще 15-20 минут. Затем мы покрываем их желтком сверху.
Разогреть духовку до 180 градусов и залить булочки на 20-30 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Вкусные булочки из дрожжевого теста /плюшки, выпечка!

Сдобные булочки, домашние,воздушные,очень вкусные! Простой рецепт
Вкусные булочки





Похожие статьи

Как создать программу обучения танцам для начинающих
Как написать заказ на укомплектование персоналом в 2018 году
Совет 2: Торт-переплетение груши и имбиря
Как консистенция спермы влияет на зачатие
Дыхательные упражнения для похудения
Как настроить зажигание на скутере
В чем разница между русской улыбкой и американским
Как обновить базу для грандиозного бюджета
Совет 3: Как сделать самодельный кальян