Закрыть ... [X]

Вегетарианские рыбные палочки в кляре. Рецепт постного блюда. [Путь Вегетарианца]

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ингредиенты:



  • 0,5 кг слоеного теста (одна упаковка);

  • 1 консервированная рыба (может быть любой, зависит от предпочтений);

  • 2/3 стакана риса;

  • 1 луковица.


Готовка:



  1. Тесто должно сначала выбраться из холода и размораживания. Его можно использовать в качестве теста с дрожжами или без них. Если вы возьмете обычные дрожжи, а не слоеные кондитерские изделия, то пирог станет более нежным и останется свежим даже на следующий день.
  2. Рис должен быть сварен в соленой воде.
  3. Мягкое тесто прокатывается и делится на две части. На нижней половине выложил рис.
  4. Лук должен расколоть меньше, тем лучше. Кубики лука выложены над рисом. Важно равномерно распределить наполнение.
  5. Пришло время ловить рыбу. Мы рекомендуем использовать сайру в масле. Его нужно разминать вилкой. Если возникают трудности, вы можете использовать блендер. Перед этим дополнительный сок нужно будет осушить. В качестве наполнителя, scad или sardinella идеально. Если душа нуждается в морепродуктах, вы можете сделать рыбный пирог с креветками, кальмарами или мидиями.
  6. Если у вас есть вопросы о насыщенности начинки, вы можете воспользоваться небольшим советом: поверх рыбы лежат тонкие слои масла.
  7. Пюре из сайри выложено сверху риса и лука.
  8. Начинку покрывают верхним слоем теста. Края должны быть осторожно изменены, и сам тесто будет проколот в нескольких местах зубочисткой или вилкой.
  9. Печь должна быть нагрета до 200 градусов. При этой температуре пирог выпекают в течение 25 минут. Готовая выпечка лучше всего подавать в виде тепла.

 

Совет 2: Как приготовить рыбный пирог с рисом

Из самых обычных морских рыб вы можете приготовить вкусный торт. Этот рецепт идеален, например, минтай или хек. Торт ароматный и мягкий. И если это выполняется в виде рыбы, вы можете удивить домашнее хозяйство.
Как приготовить рыбный пирог с рисом
Тебе понадобится
  • - 500 г морской рыбы
  • - стакан риса
  • - лук
  • - 50 г масла
  • - зелень
  • - лимонный сок
  • - пряности
  • - 3 стакана муки
  • - 5 г дрожжей - сухие
  • - 20 г маргарина
  • - столовая ложка сметаны
  • - яйцо
  • - 3 столовые ложки молока
  • - 2/3 стакана воды
  • - чайная ложка соли
  • - чайная ложка сахара
инструкция
Вымойте рыбу, отделите филе от костей. Сложите кусочки рыбы в миску, соль, посыпать специями, добавить мелко нарезанный лук и немного лимонного сока. Перемешайте около часа. Вскипятите рис в соленой воде. Протрите зелень, высушите. Мелко нарезать.
Замесить тесто: вылить дрожжи в стакан, добавить чайную ложку сахара, чайную ложку муки, разбавить двумя столовыми ложками теплой воды. Налейте 2 стакана муки в кастрюлю, добавьте мягкий маргарин, сметанку, молоко, куриное яйцо, соль. Когда только дрожжи поднялись кверху стекла, вылейте их в муку, добавьте 2/3 стаканов воды, размять тесто.
Накройте кастрюлю крышкой, положите в тепло, дайте тесто расти. Затем опустите его ножом, вылейте оставшуюся муку, снова месите. Когда тесто снова появится, вы можете сделать торт.
Разделите тесто на две равные части. От одного сделайте дно торта, со второго - его вершину. Раскатайте слой теста, перенесите его на сковородку, смажьте маслом. Разложите, равномерно распределяя, наполняющие слои: зелень, рис, рыба, рис, кусочки масла, зелень.
Разверните второй слой теста, накройте его пирогом, подтяните края. Смажьте пирог желтком, взбитым четвертью чашки воды. Выпекать его в печи, предварительно нагретой до 200 ° C в течение получаса.
Полезный совет
Готовый пирог можно смазать куском масла - его корка станет мягче.

Совет 3: Как приготовить торт из копченого лосося

Традиционное японское блюдо, суши, это небольшие кусочки рыбы с рисом и морепродуктами. Очень интересная идея - сделать суши в виде пирога, потому что, как мы говорим в России, «большая часть рта счастлива».
Как приготовить торт с копченым лососем
Тебе понадобится
  • - 220 г копченого филе лосося;
  • - 500 г риса;
  • - 2 листа нори;
  • - майонез;
  • - зеленый лук;
  • - лимон;
  • - соевый соус.
инструкция
Возьмите разделенную форму для выпечки диаметром 22 см. Накройте нижнюю и боковую пленку.
Кипятите специальный рис для суши, пока он не приготовится и не охладит его. Вырезать копченое филе лосося в тонкие ломтики и поместить их на дно блюда. Равномерно распределите половину риса суши над лососем. Надавите на нее пальцами.
Следующий слой - листы nori. Распространите оставшийся рис над ним. Массовый тампон пальцами. Затем накройте все пленкой и поставьте притеснение. Охладите в течение 1 часа.
Подавление и удаление пленки. Осторожно включите пирог с суши и удалите форму. Используйте очень острый нож, чтобы вырезать блюдо на порции. Чтобы держать их ровно, промойте и вытрите нож после каждого разреза.
Налейте майонез на торты. Берегите зеленый лук, ломтики лимона и соевый соус.
Похожие видео

Совет 4: Как приготовить рыбный пирог

Даже начинающая хозяйка может приготовить сытный, воздушный, ароматный и очень вкусный торт с использованием простейших продуктов. Выпечка блюд займет минимум времени, поэтому этот пирог с рыбными консервами может быть сделан по прибытии неожиданных гостей, вечерний чай для всей семьи.
Как приготовить рыбный пирог
Тебе понадобится
  • • 300 мл кефира;
  • • Мука;
  • • 2 яйца;
  • • 1 ст. л растительного масла;
  • • Консервированная рыба, например, сардины в масле - 1 шт .;
  • • Готовили картофельное пюре, мелко нарезанные вареные яйца или отварной рис для начинки;
  • • Лук или зеленый лук;
  • • 0,5 ч. Л. сода, угашенная с уксусом;
  • • Соль и перец для вкуса;
  • • Немного масла, чтобы смазать форму.
инструкция
Отличительной чертой неподслащенного топинга является тесто.Для его приготовления необходимо смешать кефир с газированной и гашеной уксусом. Добавить яйца, растительное масло и взбивать хорошо.
Налейте тонкий поток муки в смесь - достаточно, чтобы тесто было похоже на толстую сметанку в консистенции.
После приготовления теста вам нужно сделать начинку. Чтобы сделать это, нарежьте лук, смешайте картофельное пюре с черным или красным перцем (по вкусу).
Слейте консервы, вымойте рыбу вилкой.
Смажьте форму маслом. Лучше взять довольно глубокую квадратную или прямоугольную форму с тонкими стенами.
Вылейте в форму чуть больше половины теста. Поместите прямо на тесто. Вы можете сначала разложить картофельное пюре (или нарезанные яйца, рис), затем лук и рыбные консервы.
Заполните наполнение оставшимся тестом так, чтобы масса полностью покрывала рыбу. Самый удобный способ вылить тесто с помощью столовой ложки.
Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте начинку на 180 градусов. Замочить блюдо в духовке занимает около 45 минут, проверить готовность с помощью зубочистки или спички. Как только торт покраснеет сверху, а зубочистка останется сухой, не приклеивая тесто, вы можете отключить его.
Похожие видео
заметка
Сердечный торт хорош, потому что вы можете легко поэкспериментировать с наполнением. Например, консервированную рыбу можно заменить нарезанным отварным куриным филе или обжаривать в растительном масле. Вы можете удалить картофельное пюре, рис или яйца с начинки и оставить только рыбу, добавить зелень. И вы можете сделать торт сладким, используя нарезанное яблоко в качестве начинки.
Полезный совет
Массовый пирог вкусный, горячий и холодный. Нужно нарезать его деревянным шпателем, а не ножом, чтобы начинка не рушилась.

Совет 5: Как приготовить мини-кулебяки

Кулебяка - известный пирог с мясом или рыбой. Я предлагаю выпекать немного по-другому - мини-порции. Таким образом, это блюдо можно положить на любой праздничный стол в качестве закуски.
Как приготовить мини-пирог
Тебе понадобится
  • - слоеное тесто - 800 г;
  • - рис - 1/3 чашки;
  • - яйца - 3 шт .;
  • - филе лосося - 300 г;
  • - шампиньоны - 60 г;
  • - шалота - 1 шт;
  • - поваренная соль;
  • - перец.
инструкция
Положите два яйца в кастрюлю с водой и кипятите. Когда они будут готовы, охладите их под проточной водой и избавьтесь от оболочки.
Поместите рис в свободную кастрюлю и кипятите до полного варки, а затем дайте время остыть.
Удалите лук из лука. Затем нарежьте его и положите в сковороду с достаточным количеством растопленного масла и обжарьте до мягкости. Мелко нарежьте грибы, затем добавьте лук. Повар в течение нескольких минут.
Положите 5 столовых ложек риса, обжаренных овощей, и соль и перец в глубокую чашку. Смешайте все, как следует, затем разделите полученную массу на 5 равных частей. Кстати, количество мини-пирога зависит от количества столовых ложек риса, которые вы добавляете к начинке.
Нарежьте филе рыбы на небольшие плоские полоски. Вареные яйца вырезаются в виде локонов.
Положите слоеное тесто на рабочую поверхность, сверните и разрежьте на 2 равные части. Затем каждый из них делится на 5 одинаковых слоев.
Положите ингредиенты в следующем порядке в середине раскатываемых полосок теста: рис с жареными овощами, филе рыбы, затем последний слой положил отварное яичное кольцо. Разделите массу и накройте ее оставшимися полосками. Закрепите блюдо, осторожно потянув нижний слой теста сверху.
Разбейте оставшееся яйцо, слегка взбейте и смажьте поверхность будущими пирожными. Накройте лист для выпечки листом пергамента и поместите на него блюдо. Пошлите в духовку, предварительно разогрев ее до температуры 180-190 градусов и запекайте в течение 25-30 минут. Мини-пирог готов!
Похожие видео

Совет 6: Как приготовить вегетарианский рыбный пирог

Удивительное сочетание водорослей Нори и адыгского сыра давало вегетарианцам много «рыбных» блюд! Абсолютно удивительный «рыбный» пирог без рыбы. Не упустите шанс попробовать!
Как приготовить вегетарианский рыбный пирог
Тебе понадобится
  • Для теста:
  • Вода - 250 мл
  • Растительное масло - 140 г
  • Мука - 500 г
  • Соль - 1 ч. Л.
  • Для заполнения:
  • Пекинский салат - 5 листьев
  • Рис - 1 ст.
  • Растительное масло - 1 ст.
  • Адыгейский копченый сыр - 250 г
  • Нори - 4 листа
  • Сметана - 200 г
  • Специи: асафоэтида, черная соль, кориандр
инструкция
Промыть 1 стакан риса несколько раз. Когда вода станет чистой, поместите рис в кипящую воду. Вода должна быть в два раза больше риса, то есть двух стаканов. Принесите рис до кипения. После этого уменьшите тепло до минимума, плотно закройте кастрюлю крышкой и варите до готовности, около 15 минут.
Охладите рис, соль и приправьте ложкой овощей или масла. Вы можете добавить черный молотый перец.
Затем сделайте тесто для торта. Для этого вылейте растительное масло в воду, добавьте соль и перемешайте. Медленно вылейте просеянную муку в тесто, замесите мягкое тесто. Просушите его мукой и отложите в течение 10 минут на одну сторону.
Подготовьте начинку. Нарежьте адыгейский сыр. Если вы не нашли копченый сыр адыгей, вы можете использовать обычный. Но в этом случае вкус не будет таким ярким. Вымойте и мелко нарежьте пекарский салат.
Для соуса смешайте сметану с черной солью, асафоэтидой и молотой кориандром.
Отделите 2/3 полученного теста. Сверните его катящимся штифтом и положите на смазанный жиром лист для выпечки. Нагрейте духовку до 180 ° С.
Последовательно нанесите начинку на слой теста. Сначала положите рис, поверх него нарезанный пекинский салат. Затем 2 листа нори, смазанных сметаной сверху, и адигского сыра. Вершина на сыре снова и соевый соус Нори. Затем снова салат и рис.
Раскатайте остальную часть теста. Закройте пирог тесто, соедините края. Сделайте отверстие в вилке для торта. Поместите торт в разогретую духовку.Выпекать 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Смажьте немного охлажденного торта маслом и подавайте на стол.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Выбор президента Путина. Любимое блюдо - расстегаи с рыбой. Бюджетный вариант Favorite food of Putin

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире
Совет 6: Как приготовить вегетарианский рыбный пирог

Очень Простой Пирог с Капустой. Безумно Вкусный!
Совет 6: Как приготовить вегетарианский рыбный пирог






Похожие статьи

Съедобный каштан
Совет 4: Как выбрать iPod для iPod
Как вылечить пневмонию
Как проветрить тюрбан
Как выбрать игровой монитор
Как провести романтический вечер 14 февраля