Закрыть ... [X]

Видеорецепт. Паста под соусом Карбонара с ветчиной.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ветчина с соусом

Ингредиенты:

  • Ветчина - 350 г;
  • Вареная колбаса без бекона -100 г;
  • Сыр - 100 г (дурум);
  • Apple красный сладкий - 1 шт.;
  • Маринованные сливы - 10 шт .;
  • Сметана - 1 ст. L.;
  • Свежий помидор - 3 шт .;
  • Мясной бульон - 400 мл;
  • Пертушка, сельдерей, укроп - по 1 шт .;
  • Масло - 15 г;
  • Гхи - 10 г;
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки л.;
  • Хрен - 1 позвоночник;
  • Желатин ½ ч.л.
  • Молотый черный перец;
  • Соль (по вашему вкусу).

Готовка:

  1. В холодном бульоне растворите весь желатин. Удалите в сторону до полного набухания.
  2. Вырезать ветчину в тонкие круги, рассыпаться на 4 ломтика соломы, они полезны для начинки.
  3. Вымойте помидоры и красные яблоки. Удалите кожу и ядро ​​из яблока и залейте кипящей водой помидоры, затем удалите кожуру. Мясо двух томатов разрезают на кусочки.
  4. В мясорубке закрутите твердый сыр, 1 помидор, все сливы, яблоки и измельченную ветчину.
  5. Картофельное пюре, заполненное размягченным маслом, перцем, солью.
  6. В каждую тарелку с ветчиной, чтобы наполнить немного картофельного пюре, валиться в рулоны без зубочисток.
  7. Поместите готовые рулеты в глубокий контейнер и наполните их желе почти доверху, затем положите высушенные высушенные листья зелени на рулоны и снова залейте их желе.
  8. Заготовку следует помещать в холодильник в течение 2 часов, пока будущая посуда не станет полностью твердой
  9. Для соуса налейте муку в предварительно разогретую кастрюлю, обжарьте до образования золотистого прозрачного цвета, затем добавьте растопленное масло и через 5 минут оставшийся бульон.
  10. Нарежьте корень хрена на мелкой терке. Заполните соус солью, перцем и хреном, тушите на среднем огне еще на 20 минут.
  11. При желании, украсьте блюдо веточкой зелень, нарезанные помидорами. Подавайте рулеты с соусом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: БЛИНЧИКИ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ и СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ. Домашние рецепты.

ПАСТА с ВЕТЧИНОЙ и ГРИБАМИ в сливочном соусе /Pasta in creamy sauce with mushrooms and ham
Ветчина с соусом





Похожие статьи

Совет 2: Как заключить договор купли-продажи автомобилей
Как взять на себя ответственность за свою жизнь
Совет 3: Как понять, что мужчина разлюбил
Как развлечься на день рождения
Оригинальный рецепт торта
Как продлить срок службы букетов в вазах
Как придумать название команды КВН
Как тушь удлиняет ресницы