Закрыть ... [X]

ЧЕГО УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ. Секрет успешных людей

Все самое интересное
Блог интересных фактов обо всём на свете!
Добро пожаловать в мой блог!
foboxs.com/fakty — блог интересных фактов обо всём на свете. Мы собираем, отбираем и публикуем только самое лучшее со всего мира. Новые факты появляются каждый день, оставайтесь с нами — всё самое интересное впереди!

Зачем таким как он продолжать жить?

04
дек
Зачем таким как он продолжать жить?
48-летняя уроженка Бельгии Патрисия Лефранк более двух лет назад решила расстаться со своим женатым любовником. Но 57-летний Ричард Ремес вовсе не собирался разрывать эти отношения. Он решил наказать даму сердца за своенравность, подготовив и осуществив чудовищное по своим последствиям нападение с применением серной кислоты.
Симпатичная женщина после этой атаки лишилась кожи лица. Ей пришлось пройти через 86 операций, но теперь перед Патрисией предстоит еще одна сложная задача — ей надо убедить суд, рассматривающий дело Ремеса, что этот мужчина покушался на убийство, а не на причинение тяжких телесных повреждений. Если будет признана попытка убийства, то обвиняемого ждет долгий тюремный срок. Патриция Лефран сказала, что она «намерена смотреть ему в глаза и показать присяжным, что он сделал со мной».
Ричард Ремес
Суду Патрисия заявила, что день 1 декабря 2009 года навсегда изменил ее жизнь. Бывший любовник распылил серную кислоту по всему лицу и верхней части тела своей жертвы. Женщина рассказала, что уже готовилась умереть, если бы не соседи, которые услышали ее жуткие крики. Вызванная бригада скорой помощи срочно отправила несчастную в ожоговую реанимацию, где ей пришлось провести в коме три месяца.
«Я надеюсь, что Ремеса обвинят в покушении на убийство, а не просто в нападении и тяжких телесных повреждениях, — говорит Патрисия. — Он не просто хотел причинить мне боль, он хотел убить меня. Я хочу рассказать суду о том, что я испытала. И мне хочется объясниться с его женой, которая считает меня ловкой обманщицей, манипулировавшей ее благоверным. Я думаю, что это оскорбление. Он сам начал отношения, а я как раз пыталась их завершить».
Она сказала: «Когда я смотрю в зеркало, все напоминает мне о том, что случилось. Врачам пришлось ввести меня в искусственную кому, в которой я пребывала в течение нескольких месяцев.
«Я потерял зрение на левый глаз, и слух на одно ухо, мой палец правой руки был ампутирован. К тому времени, когда мне сделали восьмидесятую операцию, я перестала считать. Но я знаю, что мне придется пройти еще около двадцати операций. Кислота, которой он нанес мне увечья, хуже, чем орудия войны».
«Мой нос удален и в конечном итоге будет заменен протезом. Это будет последняя и, пожалуй, наиболее сложная операция. Три месяца мне придется носить маску, чтобы скрыть зияющие дыры в центре моего лица. Только после этого имплантируется окончательный протез».
Ричард Ремес через суд принес официальные извинения пострадавшей. А его защита утверждает, что подсудимый понятия не имел о тех последствиях, которые может вызвать серная кислота.
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Зачем нам продолжать свой род?






Related News

Вот сколько вы должны весить в зависимости от роста
Смотришь сверху — обычная деревянная церковь, а с земли — она исчезает. Удивительно
Лекарство Аевит творит чудеса Действенное средство за копейки
Подарок на 18 лет подруге: незабываемое поздравление с совершеннолетием
Почему вредно девушкам и женщинам носить стринги
Анастасия Николаевна Немоляева: биография
Царь выпечки Минутный рецепт Гостей просто не оттянуть
Рецепт самого вкусного стейка из говядины в вашей жизни
Спальня по фен-шуй, как избежать ошибок



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ